Caracterización del financiamiento, capacitación y rentabilidad de las micro y pequeñas empresas sector servicio del Perú: caso restaurante villa la estancia SAC de Ayacucho, periodo-2017 - Sanchez Romero, Yenifer Nasha (2021)
La presente investigación titulada, caracterización del financiamiento, capacitación y rentabilidad de las micro y pequeñas empresas sector servicio del perú: caso restaurante Villa la Estancia sac de Ayacucho, periodo -2017. Plantea como, obejtivos general: Describir las principales Características del financiamiento, capacitación y rentabilidad de las Micro y Pequeñas Empresas sector servicio del Perú y restaurante Villa la Estancia de Ayacucho,periodo-2017 Desde el desarrollo de su primer capítulo hasta su culminación, con el fin de establecer si todas las acciones influyen favorablemente en el financiamiento ,capacitación y rentabilidad restaurante villa la estancia sac de Ayacucho. La investigación facilito la recopilación de información acerca de diferentes especialistas con relación a las variables: financiamiento, capacitación y rentabilidad .La investigación será de tipo cualitativo, es decir la investigación se limitará a describir los aspectos cualitativos de la variable en la unidad de análisis.se influye en que contar con un adecuado financiamiento, capacitación y rentabilidad del restaurante Villa la Estancia ,ya que permite recaudar su financiamiento mediante préstamos financieros la cual tiene la capacitación y rentabilidad para seguir siendo competitivo de hoy en día a la gran demanda de consumidores, mi unidad de análisis que viene a hacer Restaurante villa la estancia tiene mucha demanda a nivel de la región de Ayacucho