Calidad de la sentencia de primera y segunda instancia del proceso culminado sobre interdicto de retener, expediente N° 70-2013-CI, juzgado mixto de mala, distrito judicial de cañete – cañete – 2021. - Quiroz Castilla, Roberto Raphael (2021)
La presente investigación tiene la finalidad, dentro del ámbito jurídico, determinar los objetivos de la investigación en base al planteamiento del problema sobre ¿cuál es la calidad de la sentencia de primera y segunda instancia en el Expediente N° 70-2013-CI, del Juzgado Mixto de Mala, Distrito Judicial de Cañete, Cañete, 2021?; además, como determinar la forma y la calidad que comprende las sentencias de las instancias correspondientes, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudencias pertinentes. El presente trabajo de investigación es de tipo cualitativo, tendrá un nivel exploratorio y descriptivo, con diseño no experimental, retrospectivo y transversal, con un plan de análisis para el desarrollo y estudio de las sentencias. Asimismo, se basará en la debida recopilación de datos para la presente investigación, que alude a diversas literaturas. Tendremos a la vez un resultado en cuanto a la medición de la la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia a través de un cuadro de resultado, que se basa en la lista de cotejos validado por el área de investigación de la universidad, conformada por la variable de estudio en si, las dimensiones, sub dimensiones, indicadores y/o parámetros. Y por últimos, obtendremos nuestras conclusiones respondiendo a nuestros objetivos planteados.