Factores que delimitan el sujeto activo del delito de peculado doloso por apropiación en el marco legal de los países Perú y Ecuador, 2024 - Buitron Paredes, Helen Pamela (2025)
La presente tesis tuvo como problema ¿Cuáles son los factores que delimitan el sujeto activo del delito de peculado doloso por apropiación en el marco legal de los países Perú y Ecuador, 2024?, planteó como objetivo general determinar los factores que delimitan el sujeto activo del delito de peculado doloso por apropiación en el marco legal de los países Perú y Ecuador, 2024. La investigación fue de tipo básico, nivel descriptivo, diseño no experimental, corte longitudinal; la población fue información bibliográfica, doctrinal y legal sobre todos los factores que delimitan el sujeto activo del delito de peculado doloso por apropiación, 2024; la muestra, información bibliográfica, doctrinal y legal sobre los factores que delimitan el sujeto activo del delito de peculado doloso por apropiación en el marco legal de los países Perú y Ecuador. El instrumento de recolección y análisis de datos, la ficha de registro. El primer resultado permitió identificar información bibliográfica, doctrinal y legal explicando los factores que delimitan el sujeto activo del delito de peculado doloso por apropiación en el marco legal de los países Perú y Ecuador, 2024, el segundo resultado permitió describir información bibliográfica, doctrinal y legal explicando los factores que delimitan la conducta del sujeto activo del delito de peculado doloso por apropiación en el marco legal de los países Perú y Ecuador, 2024. Concluyendo que lo más importante de la investigación, fue determinar los factores que delimitan el sujeto activo del delito de peculado doloso por apropiación.