Calidad de atención en pacientes que acuden al servicio odontológico en el Centro de Salud Progreso, distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento de Áncash, año 2025 - Perez Macedo, Rosita Amelia (2025)
Objetivo: Determinar la Calidad de atención en pacientes que acuden al servicio odontológico del Centro de Salud Progreso, distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento de Ancash, año 2025. Metodología: La investigación fue de tipo cuantitativa, prospectiva y observacional; de nivel descriptivo y diseño no experimental- observacional. Con una muestra de 88 pacientes del Centro de Salud Progreso. Para la ejecución de la investigación se utilizó como instrumento un cuestionario. Resultados: Se observó que el nivel regular predominó con un 60,2 % (53), seguido del nivel malo con un 21,6 (9); mientras que en el nivel bueno se obtuvo un 18,2% (16), según género se evidenció que en el género masculino predominó con un nivel regular de 45,5 % (40) y en el género femenino con un 17,1 % (15) con nivel malo. Mientras que según edad se observa que predominó el nivel regular con un 20,4 % (18) en la edad de 41 a 50 años mientras que en la edad de 18 a 30 años predomino el nivel regular con un 10,2 % (9), seguido de la edad de 31 a 40 años en el nivel regular con un 15,9 % (14), y finalmente la edad de 61años a más predomino el nivel bueno y regular con un 5.7% (5). Conclusión: Se concluyó que la calidad de atención en pacientes que acuden al servicio odontológico del Centro de Salud Progreso, distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento de Ancash, año 2025, fue regular.