Clima social familiar de los pobladores del centro poblado de Chocobamba. Huánuco, 2014. - Quispe Vilca, Diana (2017)
Estudio de tipo cuantitativo tiene como objetivo describir el Clima Social Familiar de los Pobladores del Centro Poblado de Chocobamba, del Distrito Huacrachuco, Marañón, Huánuco, 2014. La investigación se realizó en una muestra no probabilística de 100 pobladores. Se utilizó el diseño de investigación Transversal y se aplicó el instrumento la Escala de Clima Social Familiar. Se concluyó que la mayoría de pobladores del Centro Poblado de Chocobamba del distrito de Huacrachuco de la provincia de Marañón se ubican en el nivel promedio del clima social familiar general, así como en las dimensiones relaciones, desarrollo y estabilidad. El mismo hallazgo se encuentra en las áreas del clima social familiar, excepto en el área moralidad religiosidad en el que se hallan principalmente en el nivel promedio y en los niveles bajos.