Naturaleza de las estrategias didácticas empleadas por el docente en el logro de aprendizaje de los estudiantes del área de matemática del VII ciclo de educación básica regular de las instituciones. educativas. del casco urbano y el A.H. La Balanza de la ciudad de Chimbote en el tercer bimestre del año 2011 - Yarlequé Herrera, Juan Enrique (2019)
Este trabajo de investigación de orientó a determinar cada una de Las variables con respecto a las naturalezas de las estrategias didácticas y el logro de aprendizaje de los estudiantes en las instituciones educativas del Casco Urbano y A.H. La balanza en el distrito de Chimbote 2011, el cual estuvo conformado por 20 docentes y 527 estudiantes del VII ciclo de la educación básica regular en el área de matemática a la cual se le aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario con el fin de recoger información adecuada para la investigación en estudio sobre las estrategias didácticas y el logro de aprendizaje de los estudiantes Los principales resultados que se obtuvieron fue que los docentes empleando estrategias dinámicas altas y a la vez estáticas el logro de aprendizaje es bajo en el área de matemática del VII ciclo de la educación básica regula