Caracterización de gestión de calidad y mejora contínua en las MYPE de servicio de Telecable - La Unión, San Clemente (Piura) 2017 - Montenegro Timana, Jhean Carlo (2022)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, determinar las características de la gestión de calidad y la mejora continua en las MYPE de servicios de Telecable, La Unión- San Clemente ( Piura) 2017, la metodología presenta un nivel descriptivo y un diseño no experimental y transversal, la población de la investigación está conformada por las 02 MYPE del rubro servicio de Telecable, La unión- San Clemente (Piura), donde la muestra para la variable gestión de calidad está conformada 139 clientes del servicio; y para la variable mejora continua se conforma 31 trabajadores de las MYPE. La técnica de recolección de datos es la encuesta mediante el instrumento el cuestionario.