El sistema de regimen de retenciones y su influencia en la liquidez de las empresas del sector comercio del Perú caso “Empresa Grupo Kelai S.A.C” Lima 2,018 - Leyva Lara, Juan Carlos (2022)
Hay una gran preocupación en la presente investigación relacionada sobre El “Sistema del Régimen de Retenciones y su influencia en la liquidez de las Empresas del sector Comercio del Perú”, en vista de los problemas que se suscitan debido al incumplimiento del pago de sus tributos en la que muchas Empresas tratan de evadir el pago al fisco y su responsabilidad adquirida con el estado es por ello que nos hacemos la pregunta relacionada sobre” EL SISTEMA DE REGIMEN DE RETENCIONES Y SU INFLUENCIA EN LA LIQUIDEZ DE LAS EMPRESAS DEL SECTOR COMERCIO DEL PERU: CASO EMPRESA “GRUPO KELAI. S.A.C Lima 2017. Es por ello que nos hacemos la gran pregunta en que Influenciaría, EL SISTEMA DE REGIMEN DE RETENCIONES EN LA LIQUIDEZ DE LAS EMPRESAS. Sobre todo esto proponemos la gran Influencia que puede resarcir EL SISTEMA DE REGIMEN DE RETENCIONES EN LA LIQUIDEZ DE LAS EMPRESAS donde influye de manera adecuada en la efectividad tributaria de las empresas encargadas de comercializar con la elaboración de Muebles y Enseres. Siendo así que la presente tesis se ha abocado a realizar el cumplimiento para poder Indagar cómo funciona EL SISTEMA DE REGIMEN DE RETENCIONES EN LA LIQUIDEZ DE LAS EMPRESAS. Bien es así que en la parte metodológica se explica que el tipo de Investigación es aplicada, Asimismo el nivel de investigación es el descriptivo, se utilizó el método des