Caracterizacion del proceso judicial sobre nulidad de accion contenciosa administrativa, expediente N° 00409-2015-0-0212-JM-CI-01, Juzgado Mixto - provincia de Sihuas, distrito judicial de Ancash. 2021 - Rimapa Huertas, Hebert Ysmael (2022)
La investigación actual se centra en un problema ¿ Las Características del Proceso Judicial de disputas administrativas en el caso Sihuas 2021? Su propósito principal es definir las características del Proceso Contencioso Administrativo, tiene conceptos cuantitativos, cualitativos, exploratorios, técnicos y no experimentales retrospectivos y transversales como tipos. La siguientes unidad de análisis fue el Expediente Judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia. Para la recolección de datos, se utilizaron métodos de observación y análisis de contenido. Como guía de observación. Los resultados muestran: La implementación es fácil de entender, crucial para la puntualidad. El punto de discordia y la posición y coherencia de las partes son ideales. Evidencia significa hechos presentados en este proceso de acuerdo con las calificaciones legales presentadas en la sentencia