Calidad de sentencias, sobre el proceso de robo agravado en el expediente N° 01579-2016-2-0501-JR-PE-04 distrito judicial de Ayacucho - Huamanga. 2022 - Calle Perez, Angel Everson (2022)
La investigación sobre la calidad de sentencias que se emana en nuestro sistema judicial nos traen como interrogante ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre el proceso de Robo Agravado, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 01579-2016-2-0501-JRPE-04 del Distrito Judicial de Ayacucho? Para lo cual nos trazamos el Objetivo general que es Identificar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre Robo Agravado, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 01579-2016-2-0501-JR-PE-04, del Distrito Judicial de Ayacucho. Teniendo la metodología sobre el estudio es de enfoque cualitativo, el nivel de investigación se considera descriptivo y el tipo de diseño es no experimental – transversal. Teniendo como conclusiones que La calidad de las sentencia de primera instancia sobre robo agravado, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes al objeto de estudio, resultaron ser de rango Muy Alta ya que se identificó que la calidad de las partes expositiva, considerativa, y resolutiva fueron, de rango muy alta, muy alta y muy alta respectivamente y la calidad de las sentencia de segunda instancia resulto ser de rango Muy alto ya que se identificó que la calidad de sus partes expositiva, considerativa y resolutiva fueron de rango muy alto y alto, muy alto, respectivamente, en el expediente N°. expediente N° 01579-2016-2-0501-JR-PE-04 del distrito judicial de Ayacucho. Huamanga 2022.