Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre demanda de proceso contencioso administrativo en el expediente N° 0712-2015-0-2402-JR-CI-02 del distrito judicial Ucayali, 2018 - Ascorbe Andrade, Llanina (2021)
La Tesis, como Línea de Investigación se da como análisis de sentencias de procesos culminados en los distritos judiciales del Perú y en Ucayali en mención de la mejora continua de la calidad de las decisiones judiciales según expediente, pero como toda investigación se tiene que considerar los estudio de caso basado en estándares de calidad, a nivel exploratorio descriptivo y diseño transversal, donde el objetivo fue determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre Demanda de Proceso Contencioso Administrativo que ordeno el juzgado civil en el Expediente N° 0712-2015-0-2402-JR-CI-02 del Distrito Judicial de Coronel Portillo, Ucayali; así mismo en esta etapa de la investigación para la obtención de título profesional de abogado, se usó la metodología como Procedimiento de recolección y análisis de datos. Las sentencias de primera instancia en su parte expositiva, considerativa y resolutiva tienen como resultado el rango muy alto, muy alto y muy alto, respectivamente, en segunda instancia muy alta, muy alta y muy alta respectivamente conforme a los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, aplicados en la presente tesis. En conclusión, la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia, fueron de rango muy alta y muy alta, respectivamente.