Propuesta de implementación de un sistema automático de localización vehicular para la empresa de Transportes y Servicios Profesionales S.A. - Chimbote; 2020 - Diaz Cruzado, Vladimir Esteban (2020)
La presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación: Ingeniería de Software de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote; tuvo como objetivo: Realizar la Propuesta de Implementar un Sistema Automático de Localización Vehicular para la Empresa de Transportes y Servicios Profesionales S.A. – Chimbote; 2020, la investigación fue del tipo descriptivo de nivel cuantitativa desarrollada bajo el diseño no experimental, corte transversal. La población se delimitó a 200 dueños de autos de la empresa de transportes; para la recolección de datos se utilizó el instrumento del cuestionario mediante la técnica de la encuesta, la cual se obtuvo los siguientes resultados: en la dimensión 1: Análisis de la situación actual, el 56,67% de los encuestados manifestaron que, NO están satisfechos con el sistema actual, mientras que, el 43,33% de los encuestados manifestaron que, SI están satisfechos con el sistema y respecto a la dimensión 2: Necesidad de la Implementación de un Sistema Automático de Localización Vehicular, el 96,67% de los encuestados manifestaron que, SI existe la necesidad de la implementación de un sistema automático de localización vehicular, por otro lado, el 3,33% de los encuestados manifestaron que, NO existe la necesidad de implementar un nuevo sistema, El alcance de este proyecto sirve para beneficiar a todos los dueños de vehículos, concluyendo con la aprobación de la propuesta de implementación de un sistema automático de localización vehicular para la empresa de transportes y servicios profesionales S.A.