Propuesta de mejora del financiamiento y rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector servicios del Perú: caso hotel Chaska – Apurímac, 2019 - Palomino Gomez, Jaime (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Identificar y describir las características del financiamiento y rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector servicios del Perú y del “Hotel Chaska” Apurímac y hacer una propuesta de mejora y cómo mejorarlas, 2019. La investigación en metodología tuvo como diseño no experimental, cualitativo y el nivel de investigación fue descriptivo y de caso. Para el recojo de información se utilizó la técnica de revisión bibliográfica y como instrumento se utilizó una encuesta. En los resultados de los objetivos encontramos: respecto al objetivos específicos; según los autores nacionales regionales mencionados, que las micro y pequeñas empresas hoteleras obtienen financiamiento de terceros, se concluye del financiamiento y rentabilidad donde; el financiamiento le permite el desarrollo de su empresa, también se concluye que, realiza un estudio de mercado antes de adquirir un crédito financiero.