Calidad de sentencia sobre acción contencioso administrativo expediente N° 00344-2012-0-2402-JR-CI- 01– distrito judicial de Ucayali, 2017. - Salas Cachique, Jhon (2022)
La presente investigación titulado: CALIDAD DE SENTENCIA SOBRE ACCIÓN CONTENCIOSO ADMINISTRATIVO EXPEDIENTE N° 00344-2012-0-2404-JR- CI.01– DISTRITO JUDICIAL DE UCAYALI, 2017. Se determinaron los estándares de calidad de la sentencia de primera y segunda instancia en el proceso contencioso administrativo. Asimismo el nivel y diseño de la investigación es descriptivo simple de corte transversal, donde el objetivo determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia en el expediente N° 00344-2012-0-2404-JR-CI.01, del Distrito Judicial de Ucayali. La unidad de análisis tomo un expediente judicial que fue seleccionado mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de cotejo aplicando las técnicas de observación y el análisis de contenido. Los resultados revelaron la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia. Cabe señalar que este trabajo de investigación se basa en un enfoque de la realidad de nuestra localidad y de las instituciones que se encuentran en esta provincia de Coronel Portillo.