Calidad de sentencia sobre demanda del proceso de acción contencioso administrativo en el expediente Nº 339-2017-0- 2402-JR-LA-01 del distrito judicial Ucayali, 2020. - Vargas Soto, Jorge Sergio (2021)
El presente trabajo de análisis e investigación fue un estudio de caso basado en modelos de calidad, de diversos niveles que pueden ser descriptivos como exploratorio y tiene como un diseño transversal, que tiene como finalidad poder precisar la calidad de las sentencias de estudio tanto como la primera y segunda instancia sobre demanda de del proceso de acción contencioso administrativo sobre el expediente de estudio de N° 339-2017-0-2402- JR-LA-01 del Distrito Judicial de Ucayali, 2017; el sujeto de observación fue el expediente judicial ya antes mencionado fue elegido mediante muestreo por beneficio e interés; toda la información se pudo juntar utilizando los instrumentos que nos facilitó la universidad como la lista de cotejos, utilizando todas las técnicas de observación y sobre todo el análisis del contenido de las sentencias del expediente sobre el cual se está trabajando. Los resultados se pudieron evidenciar que las sentencia de primera instancia que en los ámbitos expositivos, considerativos y resolutivos, se logró obtener correspondientemente los rangos: Muy Alta, Muy Alta y Alta; y sobre la sentencia de segunda instancia toda obtuvieron el rango de alta. Para poder concluir las sentencias de primera como segunda se pudo obtener un rango de alta respectivamente.