Implementación del sistema web de facturación en Salón & Spa Ke Bello San Luis – Nuevo Chimbote; 2021. - Ponce Zegarra, Carlos Jhorddy (2023)
La presente tesis se desarrolló bajo la línea de investigación de ingeniería de software, además la problemática obtenido dentro de la empresa hubo inconvenientes en sus procesos de registros de los clientes y productos que desea el cliente ya que no contaba con una implementación de sistema web de facturación para mejorar las ventas de sus productos, el alcance de la investigación benefició a los trabajadores generando un impacto tecnológico para una mayor acogida de clientes y un mayor crecimiento en la empresa, además dicha investigación tiene como objetivo general implementar un sistema web de facturación de productos en el Salón & Spa Ke Bello San Luis – Nuevo Chimbote; 2021, para mejorar las ventas de productos, cuyo tipo de investigación fue descriptiva, con un enfoque cuantitativo, teniendo diseño tipo no experimental con un corte transversal, además se tomó una muestra de 15 trabajadores, se usó un cuestionario como instrumento para recolectar datos y con la técnica de encuesta se sacó un resultado para la dimensión N° 1 ya que un 62.00% tienen la necesidad de uso del sistema web de facturación de ventas de productos y en la dimensión N° 2 un 76.00% están satisfechos con la implementación del sistema web de facturación de ventas de productos, ya que esos resultados se pueden apreciar en el gráfico N° 11, se concluye que es necesario la implementación del sistema web de facturación en dicho establecimiento para tener un mejoramiento de ventas de productos.