Clima social familiar en estudiantes cuyos padres viven en otro país. Casma, 2014. - Rosales Hidalgo, Alexandra Marylin (2017)
El presente estudio buscó describir el clima social familiar de los estudian padres viven en otro país. Fue de tipo observacional, prospectiva, tran descriptivo, de diseño epidemiológico. La población estuvo constituid estudiantes cuyos padres viven en otro país, teniendo como prioridad la familiar, ya que como sabemos la familia es el punto de partida para la for desarrollo de los hijos. Para este estudio se utilizó como instrumentos la clima social familiar FES) de RH. Moos, B.S. Moos y E.J. Trickeet. Lleg conclusión que la mayoría de los estudiantes se encuentra en el nivel alto social familiar.