Diagnóstico del estado situacional de las calles pavimentadas del AA.HH. Santa Clara, Av. Santa Clara cuadras 1,2,3,4 y 5 - distrito de Manantay, provincia de Coronel Portillo, región de Ucayali. - Pacheco Ahuanari, Jose Luis (2019)
El presente proyecto de informe de investigación se realizó en base al planteamiento del siguiente problema: ¿Cuál es el Diagnostico del Estado Situacional De Las Calles pavimentadas del AA. HH. Santa Clara, Av. Santa Clara Cuadras 1,2,3,4, Y 5 - Distrito De Manantay, Provincia De Coronel Portillo, Región de Ucayali? También está compuesto por el marco teórico donde se indican los antecedentes nacionales e internacionales, concepto de pavimentos, tipos, procedimiento de diseño. La metodología de investigación utilizada fue descriptiva, no experimental y de corte transversal, para ello se acudió al Manual de PCI, para deducir el tipo de patología y el nivel de afectación que esta tiene en la Av. Santa Clara 1,2,3,4 y 5 del Distrito de Manatay, Provincia de Coronel Portillo, Región de Ucayali. También se tiene la población y muestra. Finalmente se obtienen los resultados de las muestras obtenidas a través del cálculo del PCI.