Propuesta de implementación del sistema de control de inventario de la farmacia en la clínica "Los Cocos" - Piura; 2021 - Carmen Flores, Jose Antonio (2023)
La presente investigación es desarrollada bajo la línea de investigación Ingeniería de Software para la mejora continua de la calidad en la clínica los cocos, de la escuela profesional de ingeniería de sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote sede en Piura. teniendo como objetivo Proponer la Implementación del Sistema de Control de la farmacia en la clínica "Los Cocos" - Piura, mejora el control de almacenamiento de los productos. El tipo de investigación utilizado fue cuantitativo, de nivel descriptivo, el diseño fue de tipo no experimental y de corte transversal. se consideró una muestra de 7 trabajadores que son los que están más relacionadas con el área de farmacia, se obtuvo los siguientes resultados, en la dimensión 1: se ve que el 86% de los trabajadores no se sienten a gusto con su sistema actual manual con el que se trabaja, en la dimensión 2: se nota que el 86% cree conveniente la implementación de un sistema, en cambio con la dimensión 3: el 71% expresaron que no tiene el conocimiento en la seguridad de la administración de información en la clínica, mientras que un 40% de los trabajadores indicaron que sí tienen el conocimiento en la seguridad de la administración de información en la clínica. es necesario capacita y demostrar que con la implantación de podrá realizar mejore y más rápidos los procesos