Mezcla promocional en las micro y pequeñas empresas del rubro pollería: caso pollería CRIS`S del distrito de Santa Anita, Lima, 2021 - Carrera Buendia, Jhean Marcos (2026)
La presente investigación titulado” Mezcla promocional en las micro y pequeñas empresas, rubro pollería: caso pollería CRIS`S del distrito de Santa Anita, Lima, 2022”. Tuvo como objetivo general: Describir las caracteristicas de la mezcla promocional en las micro y pequeñas empresas, rubro pollería: caso pollería CRIS`S del distrito de Santa Anita, Lima, 2021; el cual da respuesta al siguiente interrogante: ¿Cuáles son las caracteristicas de la mezcla promocional en las micro y pequeñas empresas, rubro pollería: caso pollería CRIS`S del distrito de Santa Anita, Lima, 2022?. La metodología de investigación es de tipo descriptivo, nivel cuantitativo, diseño no experimental y para la recolección de información se realizó la técnica de la encuesta, con el instrumento del cuestionario, cuya población está conformada por 120 clientes de la pollería CRIS`S, de los cuales se obtuvo como resultado que el 66.7% de los clientes señalaron que la pollería solo algunas veces participa en eventos para darse a conocer, así mismo el 45.8% consideran que no tienen buena relación con sus clientes, también el 45% indicaron que casi siempre y algunas veces la pollería tiene buenas imagen de marca. Llegándose a concluir que, en cuanto a las relaciones públicas de la pollería, no cuenta con buena imagen de marca, ni relaciones externas, así como la falta de capacidad para poder realizar planes estratégicos, uso de herramientas que le permitan lograr un vínculo favorable en cuanto a sus relaciones externas con sus clientes.