Determinación y evaluación de las patologías del puente Sojo tipo mixto, distrito de Sojo, provincia de Sullana, departamento de Piura, agosto 2018 - Alzamora Roman, Percy William (2018)
Esta tesis lleva por título: DETERMINACIÓN Y EVALUACIÓN DE LAS PATOLOGÍAS DEL PUENTE SOJO TIPO MIXTO, DISTRITO DE SOJO, PROVINCIA DE SULLANA, DEPARTAMENTO DE PIURA, AGOSTO 2018, con un objetivo principal de: Determinar y evaluar las patologías del puente Sojo, para llegar a cumplir este objetivo se plantearon los siguientes objetivos específicos: Identificar y determinar las patologías existentes en el puente Sojo tipo mixto. La metodología empleada para evaluar el puente fue designar porcentaje de daños por cada grado se severidad como lo indica el manual de inspección y evaluación del Ministerio de Transportes y Comunicaciones del año 2008, luego de esta evaluación se haya la condición general del puente en este caso nos dio un valor de 2.59, llegando a la conclusión: El Puente Sojo se encuentra según los rangos de condición en estado Regular; como recomendación dar mantenimiento preventivo y periódico a toda la estructura de Puente Sojo.