Caracterización del proceso penal sobre delito contra el patrimonio en la modalidad de robo agravado, en el expediente N° 00666-2015-11-0201-JR-PE-01, juzgado penal de investigación preparatoria de Carhuaz, distrito judicial de Ancash - Perú, 2018 - Meza Pineda, Yenny Miriam (2020)
La investigación tuvo como problema, ¿Cuáles son las características del proceso sobre Robo Agravado, en el Expediente N° 00666-2015-11-0201-JR-PE-01; Juzgado Penal de Investigación Preparatoria de Carhuaz, Distrito Judicial de Ancash - Perú 2018?; el objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. El resultado de la presente investigación se determina que se ha identificado la aplicación del derecho del debido proceso, que las resoluciones se han expedido de manera clara, que los medios probatorios han sido pertinentes, la calificación jurídica de los hechos han sido los idóneos y en el proceso se ha cumplido los plazos procesales.