Gestión por procesos para mejorar la atención al cliente en la empresa Abarrotes Comercial Danny, Lima 2024 - Flores Merino, Angel Yoel (2025)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar las características de la gestión por procesos para mejorar la atención al cliente de la empresa Abarrotes Comercial Danny, Lima 2024, la investigación fue de tipo cuantitativa, nivel descriptivo, de diseño de no experimental de corte transversal, para la recopilación de datos se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario con 17 ítems en la escala de Likert, la población conformado por los clientes y la población se tomó 20 clientes. Después del análisis de resultados se obtiene los siguientes resultados, el 40% de los clientes señalan que siempre se preocupa por brindar buen servicio, el 30% de los clientes manifiesta que a veces el personal está disponible en la atención al cliente, el 50% de los clientes menciona que siempre el personal demuestra buen trato a los clientes, el 30% de los clientes señala que casi siempre el personal es amable en la atención, el 55% de los clientes manifiesta que siempre los trabajadores dan solución a los reclamos, el 50% de los clientes manifestaron que siempre la empresa brinda garantías de los productos. Se concluye que, la empresa brinda un buen servicio, su personal demuestra su motivación y liderazgo, los empleados son amables con los clientes, el personal es de buena presencia, se sienten a gusto con su presencia, están comprometidos a dar solución a los reclamos, y siempre está realizando promociones de sus productos, y continuamente conoce las necesidades de los clientes para brindarles nuevos productos.