Caracterización del proceso sobre libramientos de cobro indebido; en el expediente N° 00910-2013-4-0201-JR-PE-01; primer juzgado penal de investigación preparatoria Huaraz, distrito judicial de Ancash - Perú. 2019 - Ramirez Villar, Dennis Daniel (2023)
La investigación tuvo como problema ¿Cuáles son las características del proceso sobre Libramientos de cobro indebido, En El Expediente N° 00910-2013-4-0201-JR-PE-01; primer juzgado penal de investigación? Preparatoria – sede central, Huaraz, Distrito Judicial De Ancash - Perú. 2018? el objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados fueron cumplidos en los plazos, con claridad en las resoluciones, con la debida aplicación del proceso, identificándose los medios probatorios pertinentes y acreditándose le hecho ilícito idóneamente.