Gestión de procesos de venta para mejorar la productividad de los colaboradores de la ferretería Altomayo, distrito Kimbiri, 2023 - Huaman Yucra, Neufaly (2023)
El presente proyecto de tesis se realizó teniendo el siguiente objetivo general Identificar como es la Gestión de procesos de venta para mejorar la productividad de los colaboradores de la ferretería altomayo, distrito kimbiri, 2023 la metodología que se utilizo fue descriptiva con datos reales a través de las encuestas realizadas a todos los colaboradores de la ferretería es de tipo Aplicada con un enfoque cuantitativo; aplicada debido a que se pondrá en práctica los conocimientos adquiridos durante el proceso de investigación. Por lo cual el cuestionario fue de 12 preguntas referidos a los colaboradores siendo los resultados agrupados como objetivo general y específicos, siendo los siguientes resultados, De acuerdo al objetivo general de la encuesta realizada a todos los colaboradores de la ferreteria altomayo respondieron el 67% siempre es importante la eficacia ya que mejora las ventas y es una ventaja para la ferreteria, así mismo respondieron también que el 50% casi nunca es favorable la actitud de los colaboradores, también respondieron el 67% casi siempre su jefe emplea las reglas en la ferreteria, así mismo el 50% respondieron que la utilidad es muy importante en la ferreteria, igualmente más de 50% respondieron que es primordial cumplir con las metas que se trazan en la ferreteria.