Actividades lúdicas como estrategias para desarrollar la coordinación viso-manual de niños y niñas de 04 años, de la I.E. del nivel inicial N° 0660 Jorge Ruiz Veintemilla, distrito de San Jose de Sisa, provincia el Dorado, región de San Martín - año 2016 - Saboya Perez, Emerita (2018)
¿De qué manera las actividades lúdicas como estrategias desarrolla la coordinación viso-manual en niños y niñas de 04 años de la I.E. del nivel inicial N° 0660 Jorge Ruiz Veintemilla, distrito de san José de Sisa, provincia el Dorado, Región de San Martin- año 2016?, fue el enunciado para dar respuesta a la presente investigación, así mismo se trazó el objetivo general: Determinar si las actividades lúdicas como estrategias desarrolla la coordinación viso-manual en niños y niñas de 04 años de la I.E. del nivel inicial N° 0660 Jorge Ruiz Veintemilla, distrito de san José de Sisa, provincia el Dorado, Región de San Martin- año 2016. La metodología de estudio se consideró un nivel cuantitativo por la razón que cuantifica los resultados de estudios y diseño fue pre-experimental, se aplicó un pre y pos test, se concluye que las actividades lúdicas como estrategias facilita la coordinación viso-manual de los niños /as de inicial de 4 años, considerando la gradualidad, la secuencia y la articulación entre ellas.