Sistema de gestión y control de información para una municipalidad distrital de Chaccho provincia de Antonio Raimondi departamento de - Ancash, 2017 - Fernandez Fernandez, Mayquei Elvis (2021)
En la municipalidad distrital de chaccho tiene una deficiente gestión y control de la información, por ello se planteó el siguiente problema de la investigación ¿Cómo se percibe el control de información de la municipalidad Distrital de chaccho de la Provincia de Antonio Raimondi departamento de Ancash; 2017, sin el uso de un diseño de gestión de control? De acuerdo la problemática se planteó el siguiente objetivo Analizar el control de información de la municipalidad Distrital de chaccho de la Provincia de Antonio Raimondi departamento de Ancash; 2017, sin el uso de un diseño de gestión de control. El tipo de investigación es aplicada, de diseño no experimental - descriptiva propositiva y de enfoque cuantitativo, con una muestra de 30 personales. Para la recopilación de los datos, se utilizó el cuestionario y como resultado el 43.33 % de la muestra considera que el control de información de la municipalidad es deficiente, el 56.67 % de la muestra consideran que es regular el control de información de la municipalidad, el 00.00 % de la muestra consideran una eficiente. Estos resultados coinciden con la hipótesis específica y en consecuencia con la hipótesis general, quedando así demostrada y justificada la investigación descriptiva, se evidencia el diseño de un sistema de gestión y control de información, que contribuye a reducir los tiempos de los procesos de gestiones y trámites en la municipalidad distrital de chaccho