Las tendencias doctrinales sobre robo agravado en latinoamérica, Ayacucho, 2015 a 2020 - De la Cruz Tello, Cesar (2024)
El presente proyecto de investigación tuvo como problema ¿Cuáles son las tendencias doctrinales sobre el Delito de Robo Agravado, en Latinoamérica, Ayacucho, 2015 a 2020?, planteó como objetivo determinar las tendencias doctrinales sobre el delito de Robo Agravado en Latinoamérica, Ayacucho, 2015 a 2020. La investigación fue de tipo básico de nivel descriptivo, diseño no experimental de corte longitudinal. El universo fueron las posturas doctrinales sobre el Delito de Robo Agravado en Latinoamérica, Ayacucho, 2015-2020 y muestra los países Argentina, Colombia, Brasil, Chile y Perú. El instrumento de recolección de datos y análisis, fue la ficha de registro encuesta. En el primer resultado obtenido se identificó las respuestas de los entrevistados, permitiendo explicar las tendencias doctrinales sobre el Delito de Robo Agravado en Latinoamérica, Ayacucho, 2015 a 2020, el segundo resultado logró describir las tendencias doctrinales sobre el delito de Robo Agravado en Latinoamérica, Ayacucho, 2015 a 2020. Concluyendo, que lo más importante del proyecto de investigación fue que se determinó las tendencias doctrinales sobre el delito de Robo Agravado.