Factores para el archivamiento fiscal de los delitos de trata de personas en la modalidad de explotación laboral y sexual en la provincia de Huaraz en el año 2019 - De La Cruz Osorio, Roland Javier (2023)
El presente trabajo ha sido elaborado en función a las normas, protocolos, actuaciones, funciones y otros aspectos que tiene el Ministerio Público como también los miembros de la Policía Nacional del Perú, en ese sentido se desarrolló encuestas hacia la población respecto al Delito de la Trata de Personas en sus modalidades de explotación Laboral y Sexual, en razón a conocer los factores para el archivamiento fiscal de los delitos de trata de personas en la modalidad de explotación laboral y sexual, de igual manera se ha realizado de manera muy puntual responsable como también rigurosa, los resultados obtenidos a raíz de la investigación que se realizó y conforme a todas las normas tanto de la universidad como las que se debe de cumplir al efectuar un proyecto y trabajo de investigación, por tal motivo tenemos aquellos resultados que han sido plasmados de manera precisa y concisa para su mejor entendimiento, tanto que por otro lado se ha realizado también el análisis de esos mismos resultados que abarca un análisis muy concreto en bien de demostrar el método de análisis, asimismo se efectuó todos aquellos indicadores que como norma se debe respetar en razón de cumplir estrictamente las normas universitarias que conllevan a un buen desarrollo de ejecución de proyectos como de trabajos de investigación, en ese sentido se ha desarrollado el presente trabajo demostrando la rigurosidad de la investigación, el respeto estricto de normas y la adecuación de un tema llevado al nivel de investigación.