Los mecanismos de control interno administrativo en los almacenes de las empresas agrícolas en el Perú. Caso: sociedad agrícola RAPEL S.A.C de la ciudad de Piura, 2015. - Peña Medina, Fahire Yanireth (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar los mecanismos de control interno administrativo en los almacenes de las empresas agrícolas en el Perú. Y de la Sociedad Agrícola Rapel S.A.C de la ciudad de Piura, 2015. La metodología fue de tipo descriptivo, nivel cuantitativo, diseño No experimental, descriptivo, bibliográfico, documental y de caso. Se aplicó la técnica de la revisión bibliográfica y documental, y como instrumento de recolección de información la entrevista, la observación directa y el cuestionario pre estructurado con preguntas relacionadas a la investigación, aplicado al propietario, gerente y/o representante legal de la empresa, materia de investigación, obteniéndose como conclusión más importante: Existe información periódica, oportuna y confiable para el cumplimiento de metas y objetivos de almacén. Esto también se consigue mediante un control de inventarios en almacén permanente.