Caracterización del financiamiento y competitividad de las MYPES en panaderías de AA.HH 18 de Mayo Piura 2018 - Valencia Chavez, Wilmer (2023)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, Determinar las características que tiene el Financiamiento y Competitividad en las MYPES rubro panaderías en el AA.HH 18 de mayo Piura año 2017, la metodología presenta un nivel descriptivo y un diseño no experimental y transversal, la población de la investigación está conformada clientes y propietarios, donde la muestra para la variable Financiamiento está conformada por 2 propietarios; y para la variable Competitividad se conforma por 138 clientes. La técnica de recolección de datos es la encuesta mediante el instrumento el cuestionario.