Marketing digital en las micro y pequeñas empresas del rubro pizzerías: caso pizzas D’kasa S.A.C. del distrito Andrés Avelino Cáceres, Ayacucho, 2020 - Valdivia Sanchez, Wilfredo (2022)
El presente trabajo de investigación se denomina: “Marketing digital en las micro y pequeñas empresas del rubro pizzerías: caso Pizzas D’kasa S.A.C. Del Distrito Andrés Avelino Cáceres, Ayacucho, 2020.”; el objetivo de la investigación fue determinar el marketing digital en las micro y pequeñas empresas del rubro pizzerías: caso Pizzas D’kasa S.A.C. Del Distrito Andrés Avelino Cáceres, Ayacucho, 2020. La metodología fue aplicada con enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental, corte transversal, instrumento cuestionario y técnica encuesta. La población fue los clientes de la pizzería D’kasa S.A.C., la muestra fue 385 clientes de la pizzería D’kasa S.A.C; en los resultados se logró determinar el marketing digital, así mismo, se logró caracterizar el servicio personalizado a través de las experiencias, la adaptación y segmentación; se analizó el marketing masivo mediante el flujo, la funcionalidad, el feedback y fidelización; se analizó los medios digitales mediante el diseño responsive, la flexibilidad y velocidad. Finalmente, se llegó a la conclusión de que, en la pizzería D’kasa el marketing digital, es gestionada eficientemente, se encuentran desarrolladas eficientemente, lo cual queda reflejada en la aceptación de su público objetivo, quienes son sus clientes y casi siempre están satisfechos con la calidad y la garantía de sus productos, el ambiente, la seguridad que brindan y la comodidad que perciben los comensales estand presentes en la pizzería.