Caracterización del proceso sobre robo agravado en el expediente Nº: 00240-2017-23- 0501-JR-PE-05, juzgado penal colegiado de Huamanga del distrito judicial de Ayacucho, 2019. - Cacñahuaray Raymondez, Lisseth (2023)
En el presente trabajo de investigación se planteó las siguientes preguntas, cuáles son las características del proceso sobre robo agravado en el Expediente N°;00240-2017-23-0501-JR-PE-05 Juzgado Penal Colegiado De Huamanga Del Distrito Judicial De Ayacucho, 2019. El objetivo general, determinar las características del proceso sobre robo agravado y en los específicos identificar las características del proceso, describir las características de los procesos sobre robo agravado del expediente. El diseño de la investigación es no experimental diseño descriptivo, así mismo entiende A) la búsqueda de los antecedentes y marco teórico y conceptual B) diseño de instrumento y aplicación del instrumento de análisis, la población es el expediente Nº: 00240-2017-23-0501-JR-PE-05 sobre Robo Agravado, la variable quedo definido con la caracterización del proceso de robo agravado, para el recojo de recolección de datos se aplicó la técnica de la observación. Como también se explica la matriz de consistencia en el que indica el enunciado del problema, objetivos, hipótesis, variable y la metodología ya descrita, aplicando los lineamientos éticos, los resultados de la investigación revelaron las características del proceso común de robo agravado como el cumplimiento de los plazos, la conclusión se cumplió conforme a los plazos establecidos. Este proceso inicio con una denuncia siguiendo las etapas del proceso común, la sentencia, la apelación y la sentencia de la segunda instancia cumpliendo todo requisito de un proceso común, teniendo como conclusión se obtuvo la calificación de muy alta en todo el proceso.