Caracterización del proceso penal sobre el delito de lesiones leves por violencia familiar, en el expediente N° 00093-2018-44-0207-JR- PE-01, Juzgado Penal Unipersonal de Caraz, distrito judicial de Áncash - Caraz. 2021 - Chinchay Figueroa, Carmen Alexandra (2024)
La investigación tuvo como problema ¿Cuáles son las características del proceso penal sobre el delito de lesiones leves por violencia familiar, en el Expediente N° 00093-2018-44- 0207-JR-PE-01; Juzgado Penal Unipersonal de Caraz, Distrito Judicial Del Ancash - Caraz. 2021?; el objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. Es de tipo cuantitativa, cualitativa (mixta), nivel exploratorio descriptiva, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación, los resultados y también el análisis de resultado.