Caracterizacion del proceso de aumento de pension de alimentos en el expediente Nº 00564-2015-0-1302-JP-FC-01, del distrito judicial de Huaura – Chimbote, 2021 - Vicente Remigio, Masumi Miyoko (2022)
Para la presente investigación se considera como objetivo general, determinar las características del proceso sobre alimentos, asimismo se determina los objetivos específicos para el presente trabajo en estudio; para lo cual se considera que se debe, identificar y describir las características de los procesos sobre alimentos, todo ello con respecto al análisis de la caracterización del objeto de estudio materializado en el expediente N° 00564-2015-0-1302-JP-FC-01 del distrito judicial de Huaura – Chimbote, 2021. Presentando como enunciado del problema ¿Cuáles son las características del proceso sobre alimentos en el expediente N° ° 00564-2015-0-1302- JP-FC-01 del distrito judicial de Huaura – Chimbote, 2021? Se tiene como parte metodológica el tipo de enfoque cualitativo, diseño no experimental, y nivel descriptivo retrospectivo y transversal. Aunado a ello con relación a la Recolección de datos, estos se han realizado en un expediente, que ha sido seleccionado mediante muestreo por conveniencia y utilizando las técnicas de observación, también se ha ceñido en el análisis de contenido, y una lista de cotejo; por consiguiente, los resultados obtenidos de la investigación sobre la dimensión de la interposición de la demanda, contestación de la demanda, audiencia única, apelación de la caracterización del proceso sobre alimentos, denotaron un resultaron de rango muy alta.