Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre actos contra el pudor en el expediente N° 004316-2011-31-3101-JR-PE-03, del distrito judicial de Sullana – Sullana, 2018. - Salvador Sarango, Oskar Martin (2018)
La investigación tiene como problema, ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre Actos contra el Pudor, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 04316-2011-31-3101-JR-PE-03, del Distrito Judicial de Sullana, Sullana. 2018?. Es de tipo, cuantitativo cualitativo; nivel exploratorio descriptivo; y diseño no experimental; retrospectivo, y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a la sentencia de primera instancia fue de rango mediana, baja y baja; y de la sentencia de segunda instancia baja, mediana y baja. Se concluyó que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango baja y mediana respectivamente.