Implementación de un sistema web para la gestión de los servicios del laboratorio clínico San Martín de Porras - Tumbes, 2018. - Tavara Gomez, Yosari Brillit (2023)
La presente investigación titulada IMPLEMENTACION DE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA GESTIÓN DE LOS SERVICIOS CLINICOS SAN MARTIN DE PORRAS-TUMBES, 2018. Corresponde a la línea de investigación Implementación de tecnologías de información y comunicación (TIC), para la mejora continua de la calidad de las organizaciones del Perú, de la escuela profesional de ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote. Tuvo con objetivo implementar un sistema web, que permita mejorar la gestión de los servicios del laboratorio clínico San Martin de Porras-Tumbes, 2018. Con la finalidad de automatizar los procesos de almacenamiento, búsqueda y administración de la información. La investigación fue cuantitativa de diseño no experimental, tipo descriptiva. La población total de 30 pacientes. En el cual se aplicó el instrumento del cuestionario en el que se obtuvieron los siguientes resultados que el 89 % de los pacientes dieron a conocer que no están satisfechos con el actual sistema por lo que es necesario la implementación de un sistema web para la gestión de los servicios del laboratorio clínico San Martin de PorrasTumbes,2018.