Relación entre el clima social familiar y la tendencia a la infidelidad en el alumnado del IV, VII y VIII ciclo de la escuela profesional de psicología de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote. Piura, 2015. - Ramirez Febre, Patty Elizabeth (2017)
La investigación tuvo como objetivo conocer la relación que existe entre el clima social familiar y la tendencia a la infidelidad en el alumnado del IV, VII y VIII de la Escuela Profesional de Psicología de la Universidad Católica Los Ángeles Chimbote. Filial Piura, 2015, los instrumentos que se aplicaron fueron Escala de Clima Social Familiar FES de Moss y el Cuestionario de Tendencia Infidelidad (T – IFD) de Saavedra Medina y otros, la población fueron estudiantes de la Escuela Profesional de Psicología de la Universidad Católica Ángeles de Chimbote. Filial Piura, 2015, donde a través del criterio probalístico por conveniencia se seleccionó una muestra de 85 estudiantes, oscilan en edades de 18 a 25 años de edad, así mismo la Metodología que se utilizo fue de tipo Cuantitativo de nivel Descriptivo Correlacional y diseño no experimental de categoría transeccional,donde se obtuvo como resultado que el Clima social familiar no presenta relación significativa contendencia a la infidelidad. Por lo tanto no existe relación entre el clima social familiar tendencia a la infidelidad, en el alumnado del IV,VII,VIII de la Escuela profesional de Psicología de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Filial Piura, 2015.