Nivel de conocimiento sobre salud bucal en estudiantes del 2do de secundaria de la institución educativa nacional “Víctor Andrés Belaunde” en el distrito de Chimbote, Junio-2015. - Calvo Encarnación, Rosa (2017)
El presente trabajo de investigación es de tipo observacional, descriptivo de corte transversal; tiene como objetivo principal determinar el nivel de conocimiento de Salud bucal en estudiantes de la Institución Educativa Nacional "Víctor Andrés Belaunde” del 2do de secundaria en el Distrito de Chimbote, Junio-2015, para lo cual se aplicó una encuesta estructurada a 20 participantes en dicha institución. El nivel de conocimiento sobre salud bucal se dividió en nivel de conocimiento sobre medidas preventivas, conocimiento sobre enfermedades bucales y conocimiento sobre desarrollo dental. En conocimiento en salud bucal el 60% mostro un nivel regular, el 40 % tuvo un nivel malo y 0% obtuvo un nivel bueno. En conocimiento sobre medidas preventivas el 40% tuvo un nivel regular, el 40% obtuvo un nivel malo y el 20% tuvo un nivel bueno; el conocimiento de enfermedades bucales el 40% mostro un nivel regular, el 40% tuvo un nivel malo y el 20% tuvo un nivel bueno y en conocimiento de desarrollo dental el 50% obtuvo un nivel malo, el 50% tuvo un nivel regular y 0% tuvo un nivel bueno.