Marco teórico y conceptual del financiamiento de las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú, 2018 - Portocarrero Estrada, Gregori Eduardo (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como enunciado del problema ¿Cuál es el Marco teórico y conceptual del financiamiento de las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú, 2018? Planteamos como objetivo general: Determinar y describir el Marco teórico y conceptual del financiamiento de las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú, 2018. El diseño de la investigación fue no experimental, descriptivo, bibliográfico y documental. Así mismo, para el recojo de información se utilizó las técnicas de revisión bibliográfica y como instrumento se utilizó las fichas bibliográficas. Llegamos a la conclusión que la mayoría de los autores que se han revisado establece que para poder reinvertir las micro y pequeñas empresas requieren del financiamiento, que en la mayoría no suelen ser propios sino ajeno. Por ello que la empresa solicita financiamiento externo.