Satisfacción de los docentes de las mypes, sector educación, rubro instituciones educativas – caso: I.E.P. Científico Tecnológico Max Planck - Tumbes, año 2019. - Infante Nole, Yanet del Rosario (2020)
El estudio tuvo por objetivo de investigación determinar el nivel de satisfacción de docentes de las MyPes, sector educación, rubro Instituciones Educativas – Caso: I.E.P. Científico Tecnológico Max Planck - Tumbes, año 2019. Con un problema de investigación: ¿Cuál es nivel de satisfacción de docentes de las MyPes, sector educación, rubro Instituciones Educativas – Caso: I.E.P. Científico Tecnológico Max Planck - Tumbes, año 2019? Con una metodología de investigación de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental, con una población de 1 MyPes dedicada a la educación en Tumbes, 2019, y una muestra de 6 docentes de la institución educativa privada, aplicando encuestas como instrumento de recolección de datos mediante utilización de la escala CALIDFIT; la cual presenta fiabilidad general tiene un Alfa de Cron Bach de 0.916, el cual consta de 22 preguntas y 5 dimensiones (dimensión personal; dimensión instalaciones y materiales; dimensión servicios y actividades; dimensión imagen de la organización; y dimensión satisfacción con la organización), se concluyó que El índice satisfactorio con cada centro educativo cada docente ha de considerar la existencia de niveles altos de lo que es la satisfacción la que se ve reflejada en su forma de desenvolverse capacidad para dar solución a cada problemática, así mismo con el objetivo de fomentar que se ayuden entre compañeros y poder tener una buena relación interpersonal.