Caracterización del proceso sobre desalojo por ocupación precaria, en el expediente N° 34910-2014-0-1801-JR-CI-11, del distrito judicial de Lima–Lima, 2019 - Bustos Caballero, Johanna America (2021)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre desalojo por ocupación precaria en el expediente N° 34910-2014-0-1801-JR-CI-11; en el once Juzgado Civil del Distrito Judicial de Lima – Lima, 2019? El objetivo era decidir las cualidades del procedimiento bajo investigación. Es de tipo, cuantitativo, subjetivo, exploratorio, expresivo y no de prueba, revisión y plan transversal. La unidad de examen fue un documento legal, elegido por inspección de confort; para recabar la información, se utilizaron los procedimientos de percepción e investigación de sustancias; Y como instrumento un control de la percepción. Los resultados revelaron que: la coherencia con las fechas debidas era adecuada, la lucidez de los métodos probatorios en los objetivos, la relevancia de los métodos probatorios para las certezas descubiertas todo el tiempo y la capacidad legítima de las realidades que se muestran en las decisiones.