Calidad de sentencia sobre prescripción adquisitiva de dominio expediente Nº00407-2010-0-2402-JR-CI-01 distrito judicial de Ucayali, 2018 - Panduro Abarca, Mirna Lizbeth (2018)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de sentencias sobre, Prescripción Adquisitiva de Dominio,según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, expediente00407-2010-0-2402-JR-CI-01 Distrito Judicial de Ucayali 2018. Fue de tipo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, se utilizó las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Obteniéndose los siguientes resultados en la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia estuvieron en rango: Alto, Muy alto y Muy alto; y de la sentencia de segunda instancia: Alto, Alto y Muy alto. Finalmente se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango Muy alto y Alto, respectivamente.