Talleres de lectura para mejorar los niveles de comprensión lectora de los alumnos del tercer grado de primaria, I.E. Nº 15349, caserío La Menta, Las Lomas - Piura. 2018. - Zapata Durand, Hamber Leonel (2019)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la aplicación de los Talleres de lectura para mejorar los niveles de comprensión lectora en niños y niñas del tercer grado de educación Primaria, I.E. Nº 15349, Caserío la Menta, Las Lomas - Piura. 2018. Este estudio corresponde a una investigación cuantitativa-descriptiva, la cual se llevó a cabo para determinar la influencia de la variable independiente en la variable dependiente, esta investigación se realizó con 30 alumnos del tercer grado. Se determinó que hay una diferencia significativa entre la aplicación del taller de lectura para mejorar los niveles de comprensión lectora, la cual se puede apreciar según los datos estadísticos través de la T Student = 0.05 de significancia. Es decir, el taller de lectura aplicado, ha mejorado significativamente los niveles de comprensión lectora de los alumnos.