Ética y aptitud de servicio del servidor público y sus incidencias en la gestión de la escuela Superior de Formación Artística Pública “Condorcunca” – Ayacucho, 2016 - López Dipaz, Ninoshka Julia (2018)
La presente investigación pertenece a la línea de Finanzas, de la Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas, de la Universidad Católica los Ángeles Chimbote denominado: Ética y Aptitud de Servicio del Servidor Público y sus Incidencias en la Gestión de la Escuela Superior de Formación Artística Pública “Condorcunca” – Ayacucho, 2016, el problema es el siguiente: ¿ ¿En qué medida la Ética y Aptitud de Servicio del Servidor Público genera incidencias en la Gestión de la Escuela Superior de Formación Artística Pública “Condorcunca” – Ayacucho, 2016? Para dar respuesta al problema se ha planteado el siguiente objetivo general Demostrar que la ética y la aptitud de servicio del servidor público generan incidencias en la Gestión de la Escuela Superior de Formación Artística Pública “Condorcunca 2016. Para conseguir el objetivo planteado se ha propuesto los siguientes objetivos específicos: Demostrar que el factor de ética del servidor público incide en la gestión de la Escuela Superior de Formación Artística Pública Condorcunca. Demostrar que el compromiso del servidor público incide en la gestión de la Escuela Superior de Formación Artística Pública Condorcunca. Describir que la aptitud de servicio del servidor público incide en la gestión de la Escuela Superior de Formación Artística Pública Condorcunca. La modalidad utilizada en la investigación es la revisión Cualitativo Descriptivo bibliográfica documental de caso mediante la recolección de información de fuentes como: textos, tesis, trabajos, artículos, etc. El tema de investigación tiene como resultados lo siguiente: De acuerdo al cuadro y gráfico 1 el 90% de los encuestados consideran que el factor de ética del servidor público incide en la gestión de la Escuela Superior de Formación Artística Publica Condorcunca. De acuerdo al cuadro y gráfico 2, el 83% de los encuestados consideran que el compromiso del servidor público incide en la gestión de la Escuela Superior de Formación Artística Pública Condorcunca. De acuerdo al Cuadro y Gráfico 3, el 73% de los encuestados consideran que la aptitud de servicio del servidor público incide en la gestión de la Escuela Superior de Formación Artística Pública “Condorcunca.