Implementación de un sistema web para el recreo campestre “El Mirador” – Huaraz; 2024. - Rodriguez Bautista, Miguel Angel (2025)
El presente informe de investigación tuvo como problemática que los meseros toman pedidos en papel sin seguir un orden de las mesas atendidas, lo que causa confusiones y disconformidad a la hora de entregar los alimentos, además, en ocasiones, los comensales no reconocen ciertos pedidos al momento de pagar, lo que provoca disputas y responsabilidades adicionales para el personal de servicio, tuvo como objetivo general implementar un sistema web para el recreo campestre “El Mirador” – Huaraz; 2024, con la finalidad de mejorar la administración de pedidos (pos), la metodología fue de tipo básica, nivel descriptivo y de diseño no experimental de corte transversal, la muestra fue de 33 trabajadores, que se les aplico un cuestionario de 22 preguntas, en el análisis se obtuvieron los siguientes resultados que en el primer objetivo específico se determinó que el 96.97% de los encuestados mencionan que no estas satisfechos en el sistema actual, en el segundo se determinó que el 90.91% que es importante la mejora del sistema actual y el tercero se determinó que el 96.97% de los encuestados consideran que, si es necesario la implementación del sistema web, se concluye que si existe una mejoría al implementar un sistema web para mejorar la administración de pedidos (pos).