Implementación de un sistema web para la gestión logística en el restaurante Manos Piuranas - Piura; 2024. - Armijos Huaman, Baudelio (2025)
El presente trabajo de investigación se desarrolló bajo la línea de investigación Ingeniería de Software de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote. Tuvo como objetivo implementar un sistema web para la gestión logística en el restaurante Manos Piuranas - Piura; 2024, para mejorar la calidad de negocio en la venta de comida. La metodología de investigación aplicada fue de tipo básica y de nivel descriptivo, diseño no experimental y de corte transversal, la muestra estuvo conformada por 45 personas; para la recolección de datos se utilizó el cuestionario como instrumento, mediante la técnica de la encuesta. Los resultados fueron: en el objetivo general, el 84.44% de los encuestados están de acuerdo que se realice la implementación del sistema web para la gestión logística en el restaurante, así mismo en el objetivo específico 1, el 86.67% de los encuestados Si están de acuerdo con los beneficios de la implementación del sistema web para la empresa, objetivo específico 2, el 91.11% de los encuestados Si están de acuerdo con la mejor calidad de servicio en beneficio de la empresa, y en el objetivo específico 3, el 95.56% de los encuestados Si están de acuerdo que la implementación contenga funcionalidades que permitan la eficiencia, se concluye que la implementación del sistema web mejorará la calidad de negocio, pudiendo realizar los procesos de manera más ordenada y eficiente con la oportunidad de ofrecer un mejor servicio al cliente.