La gestión de calidad y la atención al cliente en la juguetería el mundo del juguete del distrito de Sullana, año 2019 y Plan de Mejora - Villaseca Gomez, Jennifer Jasmyn (2022)
El presente trabajo titulado: “La gestión de calidad y la atención al cliente en la juguetería el Mundo del Juguete del distrito de Sullana, año 2019 y propuesta de mejora”, tuvo como objetivo general: Determinar las características de la gestión de calidad y la atención al cliente en la juguetería el Mundo del Juguete del distrito de Sullana, año 2019 y propuesta de mejora, fue de tipo no experimental-transversal- descriptivo-cuantitativo. Para la variable gestión de calidad está conformada por 8 trabajadores y para la variable Atención al cliente está conformada por los 68 clientes de la Juguetería; a quienes se les aplicó la técnica de la encuesta. Los principales resultados de la Gestión de Calidad fueron de los 8 trabajadores encuestados el 100,0 % dice que siempre se generan mejoras en los procesos según los requerimientos que pide el consumidor. Respecto a la atención del cliente de los 68 clientes encuestados el 86,8% siempre consideran que la empresa si se preocupa por su satisfacción. Se concluye que se determinó las ventajas de la gestión de calidad de la micro empresa el Mundo del Juguete del distrito de Sullana, en la que los empleados sostuvieron siempre se generan mejoras en los procesos según los requerimientos que pide el cliente y se detalló el impacto de la atención al cliente de la juguetería en la que los clientes sostuvieron lealtad, porque al premiar su lealtad consigue fidelizar clientes.