Talleres creativos usando iconos verbales para mejorar la producción de textos de los estudiantes de 2º grado de educación primaria de la Institución Educativa 81010 “Virgen de la Puerta” Coovicorti, Trujillo 2017 - Dávila Julca, María Antonietta (2018)
La presente investigación tiene como objetivo determinar si los talleres creativos usando iconos verbales mejora la producción de textos en el área de comunicación de los estudiantes de 2° grado de nivel primaria de la institución educativa N° 81010 “Virgen de la Puerta” Coovicorti – Trujillo 2017. La metodología es tipo explicativa de nivel cuantitativa con un solo grupo de medición antes y después aplicando un pre prueba- post prueba a 19 estudiantes del nivel primaria de segundo grado. Se concluye que la aplicación de talleres creativos para mejorar la producción de textos, en el área de comunicación usando iconos verbales, subió un 10% bueno y malo de lo establecido mejorando la producción de textos.