Nivel de conocimiento sobre salud bucal en estudiantes de la institución educativa particular “Peter Norton” de 5to. De secundaria en el distrito de Nuevo Chimbote provincia el Santa departamento de Ancash Setiembre 2014 - Rodriguez Nieto, Marilin Pamela (2021)
El presente trabajo de investigación es de tipo observacional, descriptivo de corte transversal; tiene como objetivo principal determinar el nivel de conocimiento de salud bucal en los estudiantes de 5to. de secundaria en el distrito de Nuevo Chimbote provincia el Santa en el año 2014, para lo cual se aplicó una encuesta estructurada de manera voluntaria en 32 estudiantes que asistieron. El nivel de conocimiento sobre salud bucal se dividió en nivel de conocimiento sobre medidas preventivas, conocimiento sobre enfermedades bucales, conocimiento en atención odontológica en estudiantes de 5to. de secundaria y conocimiento sobre desarrollo dental; así mismo se relacionó el nivel de conocimiento con el grupo etáreo y con el grado de instrucción.